CON TODO EL SABOR QUE
BUSCAS EN UNA CERVEZA
¿Cómo se fabrica cerveza Rebelión?
Rebelión es la primer marca de cerveza artesanal sin alcohol de la región. Modificando todos los parámetros normales de producción, y utilizando levaduras y enzimas naturales alcanzamos una cerveza que no requiere ser desalcoholizada, ya que nunca se genera alcohol.
Sabor, aroma y cuerpo... Todo pero sin el alcohol
Las cervezas industriales sin alcohol se producen mediante procesos fisicoquímicos de remoción del etanol. Junto con éste, también se remueven los compuestos que hacen a la cerveza el elixir que todos buscamos. Nosotros evitamos estos procesos para mantener todo el aroma, sabor y cuerpo de las alternativas alcohólicas.
¿Qué significa que tenga 0,5%?
Cuanto alcohol tienen las bebidas se mide en porcentaje de volumen. Normalmente las cervezas tienen entre 5% y 9% de alcohol. Rebelión tiene menos de 0,5%, por lo que habría que tomarse al menos 10 pintas de Rebelión para llegar a una alcoholemia similar a una cerveza normal. Te retamos a hacerlo sin explotar en el intento!
¿Cómo es nuestra IPA?
Aroma: Predominan las notas cítricas, con presencia de aromas como arándanos y pino.
Amargor: Amargor notable típico de una IPA.
Sabor: Cerveza seca, predominan los sabores cítrios a pomelo.
Aspecto: Rubia con espuma blanca, brillante y persistente
¿Cómo es nuestra Red?
Aroma: Predominan las notas a malta y caramelo.
Amargor: Muy leve amargor que permite balancear bien el dulzor de las maltas.
Sabor: Sabor a caramelo, con notas a malta tostada. Leve dejo a café.
Aspecto: Rubí profundo, con espuma muy persistente y blanca.
¿Cómo es nuestra Blonde?
Aroma: Leves notas frutales y a grano.
Amargor: Amargor bajo.
Sabor: Levemente dulce, algunos sabores a malta.
Aspecto: Dorado, levemente turbia. Espuma blanca de persistencia media.
¿Cómo es nuestra JUICY?
Cerveza con bajo contenido alcohólico (2,5% es menos de la mitad que una
cerveza común. La BOTIJAS REBELDES es una birra colaborativa con Botijas
Bier, que tiene todo lo frutal pero nada de lo pesado de la cerveza artesanal.
Aroma: Predomina aroma frutal tanto del lúpulo como de la fermentación.
Amargor: Amargor bajo.
Sabor: Sabores frutales y liviana.
Aspecto: Turbia brillante y con espuma de baja retención.